Резниченко Алексей Георгиевич

Заканчивается набор на курсы "RoboProfessional", "RoboBase"

Приглашаем всех желающих поучаствовать в реальном проекте в рамках курсов по робототехнике!

 

Напоминаем! Заканчивается набор на курсы "Robo Professional", "Robo Base" - для оплаты и тех и других курсов воспользуйтесь удобной формой - оплатить курсы, там же вы узнаете как получить скидки на курс до 25%.

Для желающих прослушать курс "Robo Base" подготовлены специальные условия (2 месяца бесплатного посещения "Botbase", факультативные занятия с преподавателями).

 

Проект создания реальной Роборуки! Реальная Робототехника!

 

Внимание!

В рамках курса Вы можете поучаствовать в реальном проекте создания Роборуки для инвалида 1 группы Дмитрия Александровича.

Наши специалисты спроектируют и изготовят Роборуку. К проекту уже присоединились магазин arduino-ua.com, разработчики из ХНУРЭ, ХАИ, ХПИ, Хартрон. Сейчас проект в стадии формирования технического задания. 

Следите за изменениями здесь - Манипулятор "Роборука"

 

Проект Манипулятор "Роборука" создан и поддерживается компанией "Boteon", небезразличными организациями и людьми, присоединяющимися к проекту.

Мы искренне надеемся помочь Дмитрию Александровичу, для нас это возможность отойти от бесполезных "игрушек" и сделать действительно полезный девайс, для Дмитрия Александровича это возможность жить более полноценной жизнью.

Действительно - роботы призваны служить человеку и облегчать ему жизнь. Приглашаем к работе над проектом всех, кто может и хочет того же.

 

О курсах по робототехнике

 


Похожие посты:

Молодым и амбициозным !

StartUp новинки Boteon 2015 года!

0
704
Комментировать
Введите код: