Rezya Alex

Франшиза "Boteon Education" - метаморфозы

Франчайзинговое предложение "Boteon Education" - больше, чем IT-образование!

Внимание! Наиболее полную и актуальную информацию Вы можете получить здесь - edu.boteon.com!!! 

 

Вопрос

История "Boteon"

Вопрос

Что нас отличает от конкурентов?

Вопрос

Франшиза "Boteon Education"

Вопрос

Что получает франчайзи?

Вопрос

Что получает клиент?

Вопрос

Какие требования выдвигаются к франчайзи?

Вопрос

Пожелания к будущему партнеру?


 

 

Наша новая концепция "Learn Build Apply" предполагает всестороннее внедрение полученных знаний в реальных проектах - Учи Создавай Применяй!

ОтветИстория "Boteon"

Центр робототехники "Boteon" имеет классическую историю, свойственную инновационным технологическим компаниям. Центр вырос в 2013г. из творческого объединения молодежи на базе одного из ведущих ВТУЗов страны. Основатели конструкторского бюро робототехники в основном сотрудники ВТУЗов, аспиранты, преподаватели. Начиная с 2006г. мы преданно развивали отрасль технического творчества и инновационного предпринимательства, мы пережили разные периоды развития нашей идеи и на данный момент твердо стоим на ногах.

Команда "Boteon" двигается по пути инновационного развития, создания отечественного интеллектуального продукта в наиболее передовой области современной науки и техники - робототехнике.


 

2013г. - студенческое конструкторское бюро, центр технического творчества молодежи.

Активно формируется коллектив. В рамках обучения созданы уникальные образцы роботов (Робот Дживко - принимал участие в Comedy Баттл, г. Москва). Участники нашего коллектива занимают призовые места на международных выставках и форумах, посвященных робототехнике. 

 

робототехника Boteon

 


 

 

2014г. - учебный центр Boteon Education и конструкторское бюро LabSeven.

Курс робототехники для детей и взрослых был адаптирован под коммерческое использование. Подготовлен соответствующий преподавательский состав. Создана материально - техническая база для обучения порядка 50 детей и до 20 взрослых в месяц.

Мы получили свидетельство о регистрации торговой марки в Украине, зарезервировали доменные имена в зонах ru, ua, co.il, com. Развивая торговую марку, мы посещаем более 17-ти крупных тематических мероприятий в год и уже успели зарекомендовать себя интересной экспозицией, подготовленной совместно с нашим конструкторским бюро, в странах СНГ и ближнего зарубежья (Санкт-Петербург, Киев, Днепропетровск, Москва, Одесса, Харьков, Кошице (Словакия), Лион (Франция), Екатеринбург, Сочи, Хайфа(Израиль)).

В сентябре 2014 года впервые проданы учебные программы центра робототехники Boteon в г. Киев, г. Днепропетровск, г. Полтава.

 

Boteon Israel

 


 

2015г. - открытие представительства в г. Хайфа, Израиль. Открытие филиала в г. Киев.

Количество учащихся по программе Boteon выросло до более, чем 160 человек в месяц, а количество выпускников за почти два года работы превысило 500 человек.

Начата работа по внедрению курса в государственную систему образования, получен положительный отзыв и рекомендация от КП "Академия Непрерывного Образования", подана заявка на рассмотрения курса в министерство образования и науки.

Образовательный курс стал доступен на английском языке.

Курс Boteon Education внедрен в более, чем 6-ти учебных центрах на территории Украины, России, Израиля. В плане на 2015 год внедрение курса в Еврозону, Белоруссию, в Казахстан, дальнейшее развитие рынков Украины, России, Израиля.

Коллектив центра робототехники "Boteon" вырос до 12 человек.

 

центр робототехники Boteon

 


 

 ОтветЧто нас отличает от конкурентов?

Мы предоставляем рынку только эксклюзивный продукт, основанный на собственных разработках и методиках. Анализируя опыт внедрения программы в Израиле, Украине и России, мы делаем программу универсальной, что позволяет ученикам всегда оставаться на острие технологий, применяемых в Мире.

Наборы-конструкторы для обучения состоят из модульных элементов и разработаны таким образом, что элементная база наборов начальных уровней дополняется компонентами и эволюционирует в проект более высокого уровня.
По ходу выполнения базовая комплектация может дополняться новыми элементами, тем самым расширяя функционал макета. На их основе можно разработать полноценных автономных роботов, выполняющих самые разнообразные действия. Уже начиная с первого уровня вводятся элементы так называемой «data science» (науки о данных), которая предусматривает сбор и обработку большого количества информации.

Благодаря использованию собственных конструкций мы более гибко и разнообразно используем программно-аппаратные средства. Имеем возможность применять исполнительные устройства, устройства ввода-вывода, а также устройства сбора информации в самых разнообразных комбинациях - мы работаем по принципу Учись Создавай Применяй (Learn Build Apply).

Мы продолжаем развитие образовательной методики и переводим обучение в онлайн - создавая личный кабинет на нашем веб-сервере, создавая совместные для всех учебных центров соревнования и он-лайн конкурсы.

Мы предлагаем качественный продукт и широкий ассортимент из 4 уровней, объединенных единой идеологией Learn Build Apply. Преподавая базовые дисциплины - физика, механика, электроника, программирование, мы смело внедряем в курс такие современные прикладные отрасли, как Big Data, Internet of Things, Service Robotics, криптография и шифрование данных, системы беспроводной передачи данных и др.

Наше предложение отличается невысокой стоимостью и гибкой политикой сотрудничества. Это позволяет нашим франчайзи окупиться менее, чем за 5 месяцев. 

Пока еще низкая конкуренция в данной нише, позволит Вам с легкостью набрать группы и в течение 1 месяца начать работу.

Мы предлагаем повышенный процент комиссии для Мастер-франшизы.

 


 

ОтветФраншиза "Boteon Education" 

Каждый уровень с 1-го по 4-й является отдельным завершенным учебным курсом, дополняющим предыдущий. При приобретении уровней последовательно в комплексе, на каждый последующий уровень распространяется скидка, кроме того, вы можете использовать элементы предыдущего уровня в последующем. Охватываемый возраст от 8-ми до 20 лет, количество детей в группе не более 10 человек.

 

Франшиза "Boteon Education level 1" - возраст от 8 до 14 лет

Вступительный (паушальный) взнос: 3500 у.е.;

Инвестиции (затраты на оборудование помещения): 2350 у.е.;

Роялти: до 5% от оборота;

Окупаемость: до 5 месяцев;

Регионы: Украина, Беларусь, Россия, Казахстан  другие страны СНГ.

 

Конструктор-набор и миниПК-лаборатория* на каждое рабочее место

+ учебное пособие с методическими материалами для учеников и преподавателя

+ личный кабинет на сайте компании Boteon

+ комплекс услуг и методик.

* миниПК-лаборатория оплачивается отдельно в размере 150 у.е. за каждое рабочее место (10" TFT, 1 ГГц ARM7 четырехъядерный процессор, 1 ГБ DDR3 SDRAM, альтернатива обычному персональному компьютеру).

 

Базовое предложение: Франшиза "Boteon Education Level 1" - от 10 шт (10 рабочих мест).

Вступительный (паушальный) взнос: 3500 у.е.

Инвестиции (затраты на оборудование помещения): 1650 у.е. (11 шт. ПК) + 700 у.е. (мебель, доска, кулер, прочее) = 2350 у.е.

Роялти: 4% от валового оборота (не платится первые 3 месяца; в летний период платится половина роялти; может зависеть от количества населения).

 

Эконом предложение: Минифраншиза "Boteon Education Level 1 mini" - от 5 шт (5 рабочих мест).

Вступительный (паушальный) взнос: 2000 у.е.

Инвестиции (затраты на оборудование помещения): 900 у.е. (6 шт. ПК) + 400 у.е. (мебель, доска, кулер, прочее) = 1300 у.е.

Роялти: 5-7% от валового оборота (не платится первые 3 месяца; в летний период платится половина роялти; может зависеть от количества населения).

 

Требования к помещению:

- площадь не менее 35 м.кв.;

- чистое, светлое, проветриваемое помещение;

- для городов миллионников в спальных районах;

- для небольших городов в центре города;

- 1-й, либо 2-й этаж с свободным доступом, либо отдельным входом;

- пешая доступность для родителей, близость общественного транспорта;

- хороший ремонт (готовность его сделать самостоятельно).

 

Материальная база:

- доска (магнитно-маркерная Forpus 90х180)  - 1 шт.;

- проектор  - 1 шт.; (по желанию)

- компьютеры (ПК) - 11 шт. (учебные + преподавательский = 10+1, для минифраншизы = 5+1); 

- стол преподавателя  - 1 шт.;

- письменный стол/парта (65х75х120) - 11 шт.  (для минифраншизы - 6 шт);

- стулья (стул ИЗО ткань черная/черный) - 14 шт.;

- кулер (гор/хол вода 19л ECOTRONIC H2-TN)  - 1 шт. (по желанию)

Количество стульев и парт предусматривает возможность присутствия на уроке 2-3 родителей, либо сотрудников.

Не забывайте о том, что вблизи каждой парты должна быть розетка 220В 50 Гц для подключения ПК.

Расход электроэнергии в среднем на 10 рабочих мест с миниПК-лабораторией:

300Вт (10 шт. миниПК) + освещение 200Вт, итого 500Вт. При длительности занятий 2 академических часа потребляемая мощность составит примерно 1кВт за занятие.

 


 

 

ОтветЧто получает франчайзи?

ƒƒПоддержка учебного центра на этапе открытия и в период всей работы в сети. ƒƒТренинги для персонала, совместное участие в тематических мероприятиях в регионе Франчайзи, корпоративные стандарты, право использования торговой марки Boteon TM во всей коммуникации. Выездные обучающие инфотуры, презентации, международные соревнования Boteon Robotics Hackathon.

 

Пакет документов и брэндбук:ƒƒ

 

Брэндбук:

- логотипы и элементы фирменного стиля;

- сувенирная и рекламная продукция;

- плакаты и раздаточный материал.

 

Маркетинг и реклама:

- помощь в продвижении услуги через интернет;

- продвижение в соцсетях;

- баннерная реклама в интернете;

- статьи, видео, фото в СМИ;

- проведение и/или участие в выставочных мероприятиях в регионе;
-ƒƒ руководство по локальному маркетингу;

- создание Landing Page на поддомене ----.boteon.com компании;

- прямые ссылки и контакты Франчайзи на сайте компании.

 

Чтобы больше узнать о возможностях Landing Page нажмите на кнопку!

 

Оборудование, обучение и работа с персоналом:ƒƒ

- набор-конструктор;

- учебное пособие;

- обучающая программа для преподавателей (он-лайн тренинг, вебинар, методическое пособие, тесты и пр.)ƒƒ;

- сезонная аттестация персонала (2 раза в год);

ƒƒ- система непрерывного дистанционного онлайн обучения;

ƒƒ- оценка квалификации персонала;

- гарантия на оборудование 1 год;

- возможность приобретать оборудование по внутренним ценам компании Boteon.

 

Организационная поддержка:

- полное собрание методических и учебных материалов по курсу робототехники;

ƒƒ- вводный семинар для руководителей и сотрудников учебного центра;
ƒƒ- консультации и кураторство по всем вопросам на этапах открытия учебного центра;

- пошаговая инструкция для запуска Вашего бизнеса по франшизе;
- готовая бизнес модель получения Вами дохода от собственного предприятия с первого месяца;

- совместный запуск и проведение первых уроков и мастер-классов;

ƒƒ- образец договора, бланки, шаблоны, макеты;

ƒƒ- презентации и правила работы по дополнительным услугам для клиентов.

 

Дополнительные услуги:

- предоставление дополнительных маркетинговых инструментов (роботы-промоутеры, шоу-роботов);

- адаптация курса под индивидуальные требования по учебному плану;

- рекламные статьи в СМИ.

 


 

 

ОтветЧто получает клиент?

В современном обществе все четче просматривается тенденция глобальной роботизации и автоматизации. Повседневная жизнь становиться насыщенной автоматическими процессами и робототехникой. Сферы применения роботов различны: медицина, строительство, геодезия, космонавтика, метеорология и т.д. Многие процессы в жизни, человек уже и не мыслит без робототехнических устройств.

Можно с уверенностью говорить: специалист в области робототехники - востребован на рынке труда уже сегодня и не только в развитых странах.

 

Спрос на Наших Выпускников растет с каждым днем - мы даем не просто It-образование, мы формируем инженерный образ мышления с глубоким пониманием физических и логических процессов современной электронной и компьютерной техники.

Получите - распишитесь:

- знания;

- осознанный выбор будущей профессии;

- возможность создавать собственные проекты и внедрять их;

- возможность продолжить обучение на более высоком уровне.

Образовательная робототехника – новая технология обучения, позволяющая вовлечь в процесс инженерного творчества детей, начиная с младшего школьного возраста. Робототехника позволяет заинтересовать учащихся, использовать групповые методы обучения, разнообразить учебную деятельность.

Использование нашей методики обучения позволит существенно улучшить навыки учащихся в таких дисциплинах как математика, физика, информатика, технология, кибернетика и соответствующих им современных прикладных отраслях, таких как Big Data, Internet of Things, Service Robotics, криптография, системы связи и др.

 

Портрет клиента:

Родители в возрасте от 28 лет до 46 лет, обычно интересующиеся или работающие в области инженерии, информационных технологий, программирования. Средний и высокий уровень достатка.

 



ОтветКакие требования выдвигаются к франчайзи?

Сделка оформляется договором о сотрудничестве, либо договором коммерческой концессии, по желанию клиента. Во втором случае, договор подлежит обязательной регистрации в налоговых органах. Договор подписывается на 2 года с автоматической пролонгацией на тот же период.

При приобретении Мастерфраншизы условия сделки оговариваются отдельно и зависят от экономических и демографических показателей региона. Для эксклюзивного Франчайзи (держателя Мастерфраншизы) предусматривается план открытия учебных центров и развития региона разбитый на полугодия, с учетом активности и сезонности, сформировавшейся в образовательной сфере.

Для всех Франчайзи является обязательным соблюдение корпоративных правил и стандартов, оговоренных в договоре. Франчайзи обязан ежемесячно предоставлять фото и видео отчет о работе учебного центра, в явном виде свидетельствующий о количестве учащихся, наличии в лаборатории стиля и лого компании Boteon, исполнении корпоративных стандартов. Франчайзи обязан пользоваться личным кабинетом на сайте для прохождения учебного курса как преподавателями (квалификационный тест), так и детьми (срезы знаний).

 


 


ОтветПожелания к будущему партнеру?

- понимание значения знаний робототехники для современного человека, живущего в эпоху информационных технологий и Hi-Tech,
- желание оказывать влияние на улучшение технических знаний детей и взрослых,
- готовность и вдохновение много трудиться и зарабатывать,
- готовность учиться и выполнять рекомендации головного офиса,
- наличие стартового капитала от 6000 у.е.,
- обладание основными навыками предпринимательства, делопроизводства, работы с интернетом, офисными приложениями.

 


 

 

Внимание! Наиболее полную и актуальную информацию Вы можете получить здесь - edu.boteon.com!!! 

По вопросам приобретения франшизы: 

Позвонить

 tel: +38 093 203 32 84

Написать сообщение

E-mail: info@boteon.com

Позвонить

 Skype: boteon.com                 Алексей

 

Координаты наших представительств в Израиле:

г. Хайфа

Позвонить

 tel: +97 254 578 2944              Алексей                     

 

 


Похожие посты:

Start Up or Go Home

Занятия по робототехнике

0
Комментировать
Введите код: