Manipulator

Центр робототехники "Boteon"

Сообщество любителей робототехники «Boteon»

На базе нашего центра робототехники вы сможете сконструировать собственного робота, запрограммировать его, подобрать и установить датчики, исполнительные устройства. Мы имеем все необходимое оборудование для проектирования механических частей робота, электрических схем, для программирования. Лаборатории оборудованы необходимыми станками для механообработки и станками с ЧПУ, электронными осциллографами и программаторами, паяльными станциями и другими инструментами.

Каждый из участников приходит со своей целью – кто-то научиться, кто-то уже умеет и пришел изготовить, кто-то ищет команду единомышленников – ВСЕ ЭТО у нас в центре робототехники «Boteon».

Организованное учебное подразделение, изучающее и развивающее направление робототехники. Все посетители являются членами сообщества и могут развивать, как свои направления, так и направления «Boteon».

На базе сообщества «Boteon» в этом году планируется создать еще 3 больших робота гуманоида и около 25 маленьких роботов гуманоидов и гексападов.

Информация о проектах реализуемых в сообществе выкладывается на сайте «Boteon» - наполняется общая база знаний. 

 

 "Центр робототехники BOTEON"  vk

 

 

робот гуманоид

 


 

Курсы робототехника

Курсы «Робототехника, мехатроника, программирование» - 3 этапа

Три этапа курсов – «Разработка средств робототехники», «Программирование встроенных систем», «Основы высокотехнологичного предпринимательства». Этапы взаимосвязаны – студент прошедший обучение на предыдущем этапе – имеет привилегии и скидку при поступлении на следующий этап, человек поступающий на второй или третий этап не пройдя первые – должен либо сдать вступительный экзамен, либо купить курс дистанционного обучения.

Действует система рефералов и для слушателей курса, и для руководителей предприятий, и для преподавателей учебных заведений.

На курсах вы изучите схемотехнику , программирование, электронику, механику, проектирование робототехнических систем. Во время прохождения курсов предусмотрены экскурсии на соответствующие подразделения предприятий - ХНУРЭ, ХАИ, ХПИ, АО Хартрон, НПО Вертикаль, GlobalLogic и др.

Наши учебные лаборатории расположены на базе двух ведущих технических ВУЗов Украины – Национальный Университет Радиоэлектроники, а также Национальный Политехнический Институт. На данный момент только мы обладаем такой богатой материально – технической базой.

Мы сотрудничаем с ведущими предприятиями Украины, наши курсы помогают трудоустроиться, т.к. программа курсов разработана в соответствии с требованиями реального рынка труда.

Поступая на обучение, все абитуриенты проходят простейшее тестирование (на сайте), дающее возможность определить их уровень. Второй и третий этап будут посвящены более глубокому изучению программирования и основам организации делопроизводства, ведения высокотехнологичного бизнеса, соответственно, и будут проходить в первой половине 2014 г.

Курсы «Разработка средств робототехники» проходят параллельно в ХНУРЭ и Компьютерно-технологического колледжа.

 


 

 

Курсы по робототехнике для детей от 12 до 16 лет

«Основы робототехники»

Кружок робототехники для детей до 16 лет, в курсе обучения – физика, логика, конструирование, проектирование, САПР, основы схемотехники, основы программирования, экскурсии на предприятия.

 

 

 курсы робототехники


 

 

Дистанционное обучение

Серия обучающих видео курсов – дистанционное обучение.

Первый курс создается на основе курсов «Робототехника, мехатроника, программирование»

Состав пакета: диск с видеозаписями курса лекций и практических занятий (трудные, ключевые моменты показаны более подробными скринами или видео с экрана, тексто-графическое описание описанием работы в программах, озвучивание).

К первому курсу также прилагается мастеркит «робот-гуманоид», программные алгоритмы и листинг, чертежи, модель. Каждый купивший курс имеет право задать несколько вопросов любому из преподавателей (или одному общему специалисту), а также неограниченные доступ для получения консультации на сайте. К первому курсу при наборе желающих выпускается чертежи и физическая модель робота -гуманоида, гексапода, руки, головы, туловища с встроенным ЦП, платформы, и других частей тела.

Второй дистанционный курс - на основе модели «Гуманоид» и второго этапа курсов «Робототехника, мехатроника, программирование».

Состав и наполнение второго пакета дистанционного обучения не имеет принципиальных отличий, однако вместо гуманоида в комплекте идет универсальный мастеркит гексапод-гуманоид, курс больше насыщен программированием и проектированием.

Оба курса комплектуются мастеркитами по желанию слушателей.

Возможность выслать задание на проверку и получить ответ в виде разъяснения ошибок.

Возможность для всех участников (со скидкой) участвовать во всех мероприятиях, семинарах, открытых уроках и др.

 

Регистрация на курсы

Оплата курсов

 


Похожие посты:

Бесплатные мастер классы по робототехнике!

Курс "Roboprofessional" - лекция №3 - конструирование

0
Комментировать
Введите код: