Manipulator

Boteon на IT JAM 2015

Наша компания представила экспозицию посвященную образованию на выставке ITJam 2015 в НСК "Олимпийский". Выставка-конференция традиционно собрала тысячи людей интересующихся образованием в айти, разработкой программного обеспечения, айти аутсорсингом, а также продуктами из этой сферы.

Мы презентовали многоуровневую образовательную программу (франшиза Boteon Education),  а также роботов, применяемых в учебном процессе. Работа на реальных макетах, а также проектно-ориентированный курс обучения, является одним из преимуществ обучения с Boteon.

 

franchise boteon education

 

Создание чего-либо, реализация проекта - будь - то запуск космического челнока, создание маркетинговой кампании или постановка художественной выставки - всегда начинается с команды, слаженно работающей вместе для решения задачи!

 

robotics ukraine

 

Мы применяем проектный подход в классе, студенты получают возможность участвовать в реальных проектах. Учебная программа Boteon, основана на современных отраслях знаний и умений - IoT, Умный Дом, сервис Robotics, носимые устройства. На наших уроках мы получаем реальные знания и сразу же применяем их на практике. Часто студенты уходят с урока с устройством созданным их руками, и реально применяют его у себя дома или в проекте. 

 

robotics education ukraine

 

После прохождения четырех уровней обучения, студенты получат фундаментальное, всесторонние знания и практические навыки в таких дисциплинах, как: информатика, математика, физика и логика. Кроме того, учащиеся будут развивать абстрактное мышление, получить полезные практические навыки.

Уже с первого уровня обучения мы охватываем такие важные разделы информационных технологий, как BigData, облачных вычислений, сервис Robotics.

В Украине, России и Израиле на данный момент успешно функционируют 7 учебных центров основанных на франшизе Boteon Education.

 


Похожие посты:

LabSeven :: pilot production and testing laboratory

Robot waiter in Kharkiv, Boteon

0
600
Комментировать
Введите код: