Белый Анатолий

Знакомтесь, наши партнеры - компания Revera.Technology

Дорогие наши друзья, коллеги и гости страницы интересующиеся HI-Tech технологиями! Центр Робототехники "Boteon"рад представить вам наших партнеров, компанию, которая доказала, что удивительный мир инноваций на самом деле ближе, чем вам кажется – Revera.Technology.

 

ривьера

 

Одним из ключевых направлений деятельности компании Revera.Technology является внедрение и популяризация в современном развивающемся обществе новых технологий в сфере 3D-моделирования и 3D-печати.
Цель компании – показать всем, что 3D-печать вовсе не является недосягаемым символом технической революции XXI века и каждый желающий имеет возможность прикоснуться к техническому прогрессу, а не оставаться пассивным зрителем.

 

Центр робототехники "Boteon" и компания Revera.Technology строит сотрудничество на взаимодействии и взаимопомощи в области популяризации темы 3D-печати в обществе, развития образовательных программ и усовершенствования материально-технической базы для обучения 3D-печати как подрастающего поколения, так и взрослых. Кроме того, Revera.Technology оказывает значительную техническую помощь Центру робототехники для проведения Летней школы робототехники 2016, выставок, мастер-классов по 3D-печати и других значимых мероприятий.

 

Компания Revera.Technology предлагает линейку уникальных 3D-принтеров RM-7 смоделированных по классической схеме Prusa I-3, но имеющих ряд фирменных доработок, усовершенствований конструкции, оригинальных деталей разработанных инженерами Revera.Technology, что является гордостью компании. Одно из главных качеств модели – повышенная жесткость конструкции за счет использования восьмимиллиметрового акрила. Модифицированная каретка экструдера позволяет с минимальными рычагами сделать жестче его подвеску, распорные цилиндры, проточенные на промышленных токарных станках, позволили значительно улучшить геометрию принтера.

 

принтер RM-7

 

Линейка 3D-принтеров RM-7 ( Light, Base, Ultra ) отличается высоким качеством печати и не имеет конкурентов в своей ценовой категории во всей Украине.


Также компания предлагает широкий спектр расходных материалов и комплектующих к 3D-принтерам.

 

пластик экструдер  шаговик

 

Перечень услуг Revera.Technology по 3D-печати поражает воображение:
- создание любых трехмерных цифровых моделей по желанию заказчика;
- печать сувениров, брелоков и логотипов (в т.ч. по макету заказчика .stl-файл);
- печать всевозможных мелочей для декора дома и кухни – любая вещь, которую Вы давно ищите в магазинах;
- печать пластиковых запчастей для бытовой техники (шестеренки, крепления, валы и т.д.);
- печать подставок и аксессуаров для гаджетов;
- печать деталей для квадрокоптеров, роботов, авиамоделей и других сложных инженерных конструкций;
- печать автозапчастей и многое другое.
При этом действует очень выгодная для заказчика гибкая система цен.

 

Кроме того, Revera.Technology оказывает информационную и техническую поддержку, квалифицированные консультации, а покупателям 3D-принтера дарит мастер-класс по обучению 3D-печати.

 

Более полную информацию о предложениях Revera.Technology смотрите на официальном сайте: http://shop.revera.tv


 

Контакты Revera.Technology:

65091, Украина, г.Одесса, ул. Комитетская, 14-Б,
тел. +38(048)715-13-92;
+38(0482)34-44-18;
+38(0482)37-91-68.
E-mail: info@revera.tv

 


Похожие посты:

ОСЕННИЕ КАНИКУЛЫ 2016 В ОСЕННЕЙ ШКОЛЕ РОБОТОТЕХНИКИ «BOTEON»

BOTEON уверенно шагает вперед, опережая время

0
936
Комментировать
Введите код: