RoboHunter

RoboHunter – главный инфопартнер выставки Robotics Expo 2015

Нам хочется поделиться важной новостью: не так давно мы стали главным инфопартнером выставки Robotics 2015. Это полезное сотрудничество сразу для двух перспективных проектов!

 

Что же такого необычного в Robotics Expo 2015? Прежде всего, это событие уникального формата для России. Пройдет оно 20–22 ноября 2015 года в Москве, в выставочном центре «Сокольники». 

Если вы – владелец бизнеса или представитель венчурного фонда, специалист в маркетинге или IT-разработчик, дизайнер, художник или просто любитель роботов – это мероприятие открыто для вас.

 

 

Здесь будет интересно: желающие могут посетить незабываемое робошоу или увидеть, как соревнуются квадрокоптеры. Бизнес-сегмент может принять участие в уникальных встречах формата Speed Dealing. С докладами на ряд интригующих тематик в течение трехдневной конференции будут выступать эксперты отрасли. Они поделятся достижениями своих компаний, перспективами развитиями робототехники.

В Россию технологии начинают приходить все более уверенно и стремительно развиваться. Государственный сектор уже заинтересовался и видит возможности отрасли. Вкладываются инвестиции в ряд стартап-проектов.

 

 

Robotics Expo 2015 собирается собрать огромную аудиторию уже в третий раз. Масштабы выставки значительно выросли: увеличилась площадка для стендов, для дронов выделена отдельная зона. В этом году посетить мероприятие обещают зарубежные роботы. Зрителей ожидает погружение в виртуальную реальность и возможность опробовать технологии умного дома и города.

Посетителей ожидает волнующая встреча с роботом телеприсутствия PadBot. Разработка позволяет вести видеоконференцию из любого места земного шара. Удивит своими боевыми способностями первый дрон, предназначенный для боя, – Drone fighter. Это миниатюрный квадрокоптер, созданный южнокорейской компанией Byrobot.

 

 

Ждет посетителей приятная встреча с домашним другом и газонокосилкой Robomow. Приспособление позволит вам снять со своих плеч рутинную работу и выделить время для более важных дел.

«Добро пожаловать в будущее!» – девиз компании FIBRUM, которая предлагает примерить шлем виртуальной реальности. Как заявляют разработчики, виртуальная реальность теперь в пределах нашей досягаемости.

Выставка Robotics Expo открывает нам современные реалии. Специалисты обещают замену людей роботами уже где-то лет через 10. А в ряде ведущих стран на производстве роботизированные системы давно трудятся вместо человека. Пищевая промышленность, электроника, авиационная и космическая отрасли – роботов можно встретить в этих областях уже сегодня. Обо всем этом и многом другом узнайте лично на выставке Robotics Expo 2015.

Продолжайте следить за нашими новостями на страницах проекта RoboHunter!


Источник:

РобоХантер

Похожие посты:

Главные события робототехники в январе-2015

Циркуль, гайки и щепотка маркетинга на Skolkovo Robotics International Conference 2015!

0
463
Комментировать
Введите код: