RoboHunter

RoboHunter

RoboHunter взял на работу робота-корреспондента

RoboHunter – единственный проект на территории России, который устраивает на работу роботов. И вот в штат компании был принят первый в мире робокорреспондент. Это сервисный робот модели AR-D, который представляется публике как Даша. А попасть на интервью к нему можно, посетив выставку Robotics Expo 2015. Мероприятие пройдет 20-22 ноября 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники». Дарья будет работать там в качестве журналиста, и у нее наверняка припасено для гостей выставки несколько интересных вопросов. 

RoboHunter

RoboHunter – главный инфопартнер выставки Robotics Expo 2015

Нам хочется поделиться важной новостью: не так давно мы стали главным инфопартнером выставки Robotics 2015. Это полезное сотрудничество сразу для двух перспективных проектов!

 

Что же такого необычного в Robotics Expo 2015? Прежде всего, это событие уникального формата для России. Пройдет оно 20–22 ноября 2015 года в Москве, в выставочном центре «Сокольники». 

RoboHunter

RoboHunter на выставке 3D Print Expo 2015

Невероятное и единственное в своем роде мероприятие, специализированное на технологиях современной печати, – 3D Print Expo – состоялось в Москве 8-10 октября и распахнуло двери для всех профессионалов и любителей 3D-печати. RoboHunter очень рад, что ему удалось побывать на этом ярком событии. Нам удалось лицезреть промышленные новинки индустрии, попасть на модный показ и посетить церемонию награждения лучших представителей отрасли 3D-печати.

 

 

Московский выставочный центр «Сокольники» – огромная площадка. Заходишь – и не можешь выбрать направление движения. В итоге двигаешься по кругу, рассматривая стенды участников. Каждый рассказывает о своем оборудовании: к примеру, BestFilament демонстрировала собственное оборудование для производства филамента. Китайская компания предлагала весьма интересный принтер, печатающий без подогрева. Работает тихо, что понравилось. Но не порадовало, что дилера на российском рынке у производителя нет.

 

RoboHunter

Инновационный бум на InnoTech Ukraine

Неожиданно и красиво промчались две Tesla — именно так начался мой день на InnoTech Ukraine, первом инновационном форуме в Киеве.

RoboHunter

Циркуль, гайки и щепотка маркетинга на Skolkovo Robotics International Conference 2015!

 

В период с 20 по 22 марта состоялся один из самых масштабных ивентов в отечественной робототехнике — Третья международная конференция Skolkovo Robotics International Conference 2015, которая включила в себя гармоничное сочетание выставки Robotics Action, нетворкинга, мастер-классов, панельных дискуссий, тренингов, презентаций.

 

фев
24
вт
RoboHunter

#RoboHunter совместно с #Breakpoint запускают конкурс «Do it yourself!»!

 

RoboHunter

Южная Корея выделила $145,8 миллиона на развитие робототехники в 2015 году

 

 

Южная Корея обнародовала свой бюджет на развитие отрасли в этом году. Он составит $145,8 миллиона, что на 8,3 % выше, нежели в прошлом ($134,3 миллиона). Также эта сумма на $4,3 миллиона больше, чем было изначально запланировано во время обсуждения в парламенте.

2 699
1
RoboHunter

Дроны, носимая электроника и другие перспективные товары для продажи в интернет-магазине

Современные гаджеты стоит рассматривать не только в целях развлечения, но и как возможность неплохо заработать. Если вы являетесь владельцем интернет-магазина или собираетесь попробовать свои силы в нише электронной коммерции, стоит обратить внимание на эту нишу.

RoboHunter

Назад в будущее с умными очками от Microsoft

 

Столь позитивных отзывов об инновационных разработках мы не слышали уже давно. Microsoft HoloLens - это умные очки для создания дополненной реальности. Благодаря этому «носимому компьютеру» вы можете работать с виртуальными объектами, которые отображаются поверх предметов вокруг вас, управляя «голограммами» голосом и жестами. 

 

RoboHunter

ТОП-8 видео, снятых дронами

 

Дроны делают нереальные вещи - они снимают захватывающие кадры в труднодоступных местах. RoboHunter предлагает вашему вниманию восьмерку лучших видео, сделанных с помощью дронов. Поехали!

Страницы:
1
2 3