Гриненко Ирина Олеговна

1-ая смена летней школы робототехники!

Летняя школа робототехники!

Первая смена летней школы робототехники проходит на ура!

 

 

 

Уникальнейшее мероприятие проходящее под патронажем Харьковского Национального Радиотехнического Университета не оставит Вас равнодушными. Увлекательные уроки, открывающие детям двери в неизведанный ранее мир физики,программирования и робототехники. Счастливые лица и сияющие от восторга глаза деток - это неотъемлемая часть каждого занятия, проводящегося опытными преподавателями. Новые знания, основы которые помогут детям познать мир в сочетании с веселыми развлечениями сделают лето незабываемым.  

Первая смена стала тому подтверждением. Ребята каждый день открывают для себя что-то новое, с головой погружаются в глубины научных знаний, дабы потом удивить сверстников и порадовать родителей. Поддержка и опыт преподавателей помогают им в их начинаниях, ведь без помощи и выручки старших товарищей довольно сложно освоить такие технические науки, как физика, программирование, робототехника. Дружественная атмосфера позволяет детям не чувствовать себя скованно, а смело задавать все интересующие их вопросы. Мы уверены, что к концу смены, дети расширят свой кругозор, и в будущем посещение лагеря поможет им определится с профессией, и все это с разнообразными развлечениями и играми, не дающих ребятне заскучать.


 

Контакты:

Написать сообщениеE-mail: info@boteon.com

Позвонитьtel: +38 (093) 203 32 84   Диана

 

Подробности на сайте летней школы - camp.boteon.com 

 


 

 

Отзывы преподавателей о летней школе

 

 Юрий Карелин:

"За две недели, которые длится летний лагерь, конечно же, нельзя научить детей всему, что будет необходимо для их технического образования. Но мы попытаемся мотивировать их на дальнейшее самообучение, покажем интересные направления в современной технике. Ведь настоящий инженер не может знать всего, он должен знать, где и как получить новые знания. На первом заезде собрались дети разных возрастов. Самому младшему восемь лет, самым старшим - двенадцать. Естественно, и уровне развития их очень разные. Но у всех есть неутолимая жажда к новым знаниям, за которой порой бывает трудно успеть. Кому-то больше удается программирование, кому-то 3Д-моделирование и дизайн. Но все дети, безусловно, талантливы, и, я думаю, в будущем у них все получится."

 

 Денис Лаптев:

"Меня зовут Денис Лаптев. Я преподаю Основы физики на летней школе вместе с Алексеем Рукиным.
На мой взгляд летняя школа это замечательная идея, уникальное явление не только для Харькова, но и Украины.С детьми занимаются преподаватели высокого класса, которые сами увлечены робототехникой. Занятия проходят весело, дети всё быстро схватывают, для них современная техника близка с самого детства. Нужно уже с малых лет вникать в современные технологии, чтобы быть современным и конкурентноспособным. При этом, поскольку сейчас лето, мы совмещаем занятия с играми, весёлыми опытами, чаем. Всё хорошо организовано. Могу сказать, что мы весело и с пользой проводим время во время летних каникул."

 

 Вячеслав Мягков:

"Открытие подобной школы - это на самом деле уникальное событие. в чем то я даже завидую этим детям, так как сам в их возрасте бредил фантастикой и роботами, а о том чтобы собрать их и запрограммировать под руководством опытного преподавателя вообще мечтать не мог. к тому же, кроме того что детям это интересно, летняя школа готовит их к дальнейшему обучению в школе обычной, рождая в детях дух исследователя и создателя."

 

Диана Стрелец:

"Летняя школа - невероятный проект позволивший раскрыть ранее неизвестные детские таланты. По истечению 6 уроков дети уже узнали основные сведения в мире технологий и физике и смогли реализовать свои фантазии с помощью 3D - моделирования. Так одна из девочек нарисовала восхитительный дом со всей внутренней обстановкой. Так же были проведены занятия по arduino и robosummo. В дальнейшем же детей ждет работа с 3D-печатью, новинкой в мире IT-технологий."


Похожие посты:

Летняя школа робототехники

Учебный план летней школы робототехники

0
824
Комментировать
Введите код: