Strelets Diana

Отчет из всероссийского фестиваля науки и творчества "Make it! Show"

Последние выходные лета, 30-31 августа, мы провели на большом всероссийском фестивале науки, творчества и изобретений "Make it! Show". Он проходил в выставочном центре "Сокольники", г.Москва. 

Это было еще одно событие, где изобретатели могли не только показать свои разработки широкой публике, но и обменяться друг с другом опытом, повидаться с друзьями, и, конечно же, завести много новых интересных знакомств с единомышленниками со всех уголков России и стран СНГ.

На этот раз больше других наших роботов, представленных на выставке( гуманоид Дживко, манипулятор, наборы для детей ), удивляли гексаподы. Три гексапода, каждый по пол-метра в длину, теперь могут одновременно передвигаться и взаимодействовать между собой. Один из гексаподов даже успел полетать! Он летел на гексакоптере, удерживая при этом ногами 3 кирпича, напечатанные на 3D - принтере. Таким образом гексапод и гексакоптер по воздуху пересекли выставочный зал, сбросили перенесенный груз в положенное место и благополучно приземлились. Это, в некотором роде революционное действие, снимал из воздуха квадрокоптер. 

 

гексапод 


Похожие посты:

Boteon - 2 года

Boteon едет на InnoTech Ukraine 2016

0
623
Комментировать
Введите код: