Башлий Серж .

Робот-массажист Wheeme

Все чаще роботы появляются в нашей повседневной жизни. Совсем скоро в свободной продаже появится и робот-массажист Wheeme. Мне лично жаль, что это будет совсем не красивая девица-робот с приятными восточными чертами лица. Робот Wheeme напоминает луноход, изучающий Вашу спину, словно это лунная поверхность.

 


Кампания DreamBots inc. была основана израильскими инженерами, работавшими до этого в оборонной промышленности своей страны. После этого уже, в гражданской жизни они продолжили совершенствовать свои навыки и умения по созданию техники. Но эта техника в, отличии от предыдущей их работы, должна трудиться на благо человеку. Робот-массажист Wheeme и стал первым шагом на этом пути. По принципу действия, Wheeme напоминает робот-пылесос. Он передвигается то в одну, то в другую сторону в пространстве, за пределы которого он не должен попадать.

 

Если у пылесоса пространство ограничивается стенами помещения, то данный робот будет двигаться по вашим спине, животу, плечам. И при этом он не должен упасть с них. Для этого Wheeme робот оснащен датчиком, который отслеживает углы наклона этого «вездехода», не допуская его выше определенных, неопасных значений.

 

Ну а массаж выполняется ребристыми силиконовыми колесами. Ребра не будут царапать поверхность кожи, но хорошо помнут ее, снимая напряжение после тяжелого рабочего дня. Все что нужно - это лечь, расслабиться и приготовиться к получению наслаждения. Анонсирован робот Wheeme, компании DreamBots inc., в январе 2013 года. Он был представлен на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Ссылка на новость: News 24


Похожие посты:

Торжественная церемония открытия конструкторского бюро

"Нанороботы" победили вирус гепатита С

4
763
Комментарии(5) Показать все
Manipulator 18 февраля 2013 в 00:02
вот что говорит Адвего -
Уникальность текста 68%
Очень низкая уникальность текста
плохо
Sveta
18 февраля 2013 в 09:09
Чем больше в статье содержится фрагментов, совпадающих с уже опубликованным в Интернете контекстом, тем, соответственно, ниже её уникальность. В данном статье уникальность 0%!!!!!
Sveta 18 февраля 2013 в 09:15
Чем больше в статье содержится фрагментов, совпадающих с уже опубликованным в Интернете контекстом, тем, соответственно, ниже её уникальность. В данной статье уникальность = 0%
Комментировать
Введите код: