Labseven

LabSeven :: pilot production and testing laboratory

Labseven - experimental production and testing laboratory

 

Our Team well known on the robotics market. We can solve all the range of issues that are in robotics. Labseven offer all professional services that can be adapted to meet medical, social, agricultural, industrial, and prototype development needs. We have specialists in CAD/CAM/CAE, customised PCB boards, mechanical parts fabrication and calculations, control systems, custom software.

Our team is based on Boteon platform all of us have strong connections in the universities and research centres of Kharkiv - we are collaboration of great professionals – freelancers, we bring together the best expertise from industry and the academic community.

For each project it will be easy to recruit the highest caliber of high tech talent from our coworking. Every day, each of us adds new knowledge to the community.

 

Labseven cabinet

Our motto is "From collective knowledge, to personal success"

 

RoboHunter

Южная Корея выделила $145,8 миллиона на развитие робототехники в 2015 году

 

 

Южная Корея обнародовала свой бюджет на развитие отрасли в этом году. Он составит $145,8 миллиона, что на 8,3 % выше, нежели в прошлом ($134,3 миллиона). Также эта сумма на $4,3 миллиона больше, чем было изначально запланировано во время обсуждения в парламенте.

2 777
1
RoboHunter

Киборги, робототехника и искусственный интеллект

Приведет ли постоянное развитие технологической эры к тому, что в итоге мы будем использовать роботов как альтернативу людям, точнее, людям-работникам?

Сможем ли мы использовать машины в качестве замены человеку на сложных рабочих местах, а потом, вследствие постоянного улучшения результатов в области искусственного интеллекта и машинного обучения, достигнем ли мы в итоге такого уровня, когда алгоритмы техники заменят и превзойдут человеческую логику, способность к постижению и пониманию, способность находить решения и даже нашу способность переживать эмоции? Смогут ли машины полностью заменить всех нас?

RoboHunter

Роботы помогают сориентировать покупателей в магазинах

Иногда сориентироваться в крупных строительных и хозяйственных магазинах оказывается не так-то и просто, ведь все проходы магазинов завалены бесчисленным количеством шурупов, гвоздей и петель.

Уже существуют строительные и хозяйственные маркеты, который предлагает своим клиентам помощь в лице высоких технологий.

RoboHunter

10 ведущих производителей промышленных роботов

Промышленные роботы  стали не только одной из движущих сил автоматизации, но и одним  из важнейших средств для глубоких  социально-экономических изменений в сфере труда. Разработка и внедрение промышленных роботов уже позволили перейти на новый, более высокий научно-технический уровень решения задач по комплексной автоматизации на промышленных предприятиях, перераспределить  функции между человеком и машиной и значительно повысить производительность труда.

Произошло это благодаря компаниям, которые уже много лет выпускают промышленных машин для разнообразных сфер деятельности Robohunter расскажет вам о 10 самых успешных из них и познакомит вас с их продукцией.

 

1. FANUC (Япония)

Компания FANUC – один из лидеров мирового рынка промышленной автоматизации, станкостроения, числового программного управления и робототехники. Производитель появился в 1956 году, и уже  в 1972-м представил своего первого  промышленного робота. У FANUC есть собственные  лаборатории  и исследовательские  центры, производства, а также испытательные площадки, локализированные у подножия японской горы Фудзи.

FANUC Robotics является робототехническим подразделением  компании, с собственной широкой  сетью представительств. Всего в мире можно насчитать свыше 200 000 роботов FANUC, 30 000 из которых находятся  в Европе и России.

Продукция FANUC отличается высоким качеством, ей свойственна интеллектуальность, сверхточность и высокая  функциональность.

Линейка роботов FANUC включает:

  • FANUC M-1iA – одного из самых быстрых дельта-роботов в мире;
  • FANUC M-2000iA – самого «сильного» из серийно выпускаемых промышленных роботов в мире, с максимальной грузоподъемностью  1350 кг.
  • FANUC ArcMate  – высокоточных и скоростных  сварочных роботов.
  • FANUC M-410iB – серию грузоподъемных  роботов с возможностью паллетизации и упаковки готовой продукции.

 

 


Labseven

Вакансии инженера-электронщика и программиста встроенных систем - успешно замещены

Вакансии на замещение должностей инженера электронщика и программиста встроенных систем - успешно закрыты.

Спасибо всем кандидатам приславшим резюме. Мы отметили высокий профессионализм инженеров, приглашенных на собеседование и постараемся в ближайшее время открыть еще несколько вакансий для разработчиков специалистов по системам технического зрения и инженеров мехатронных систем, а также дизайнера.

Благодарим за интерес проявленный к нашей Компании, и не сомневаемся, что новые члены нашей команды быстро вольются в коллектив.

Команда LabSeven.

RoboHunter

RoboHunter взял на работу робота-корреспондента

RoboHunter – единственный проект на территории России, который устраивает на работу роботов. И вот в штат компании был принят первый в мире робокорреспондент. Это сервисный робот модели AR-D, который представляется публике как Даша. А попасть на интервью к нему можно, посетив выставку Robotics Expo 2015. Мероприятие пройдет 20-22 ноября 2015 года в Москве в КВЦ «Сокольники». Дарья будет работать там в качестве журналиста, и у нее наверняка припасено для гостей выставки несколько интересных вопросов. 

RoboHunter

RoboHunter – главный инфопартнер выставки Robotics Expo 2015

Нам хочется поделиться важной новостью: не так давно мы стали главным инфопартнером выставки Robotics 2015. Это полезное сотрудничество сразу для двух перспективных проектов!

 

Что же такого необычного в Robotics Expo 2015? Прежде всего, это событие уникального формата для России. Пройдет оно 20–22 ноября 2015 года в Москве, в выставочном центре «Сокольники». 

RoboHunter

RoboHunter на выставке 3D Print Expo 2015

Невероятное и единственное в своем роде мероприятие, специализированное на технологиях современной печати, – 3D Print Expo – состоялось в Москве 8-10 октября и распахнуло двери для всех профессионалов и любителей 3D-печати. RoboHunter очень рад, что ему удалось побывать на этом ярком событии. Нам удалось лицезреть промышленные новинки индустрии, попасть на модный показ и посетить церемонию награждения лучших представителей отрасли 3D-печати.

 

 

Московский выставочный центр «Сокольники» – огромная площадка. Заходишь – и не можешь выбрать направление движения. В итоге двигаешься по кругу, рассматривая стенды участников. Каждый рассказывает о своем оборудовании: к примеру, BestFilament демонстрировала собственное оборудование для производства филамента. Китайская компания предлагала весьма интересный принтер, печатающий без подогрева. Работает тихо, что понравилось. Но не порадовало, что дилера на российском рынке у производителя нет.

 

RoboHunter

Инновационный бум на InnoTech Ukraine

Неожиданно и красиво промчались две Tesla — именно так начался мой день на InnoTech Ukraine, первом инновационном форуме в Киеве.